您现在正在浏览: 主页 > 通知公告 >

关于2017年选派上海交通大学优秀大学生赴湖南省益阳市暑期实践锻炼的通知

发布时间: 2017-05-09;

 各院(系)团委、直属团总支:

大学生暑期实践锻炼是青年学生接触基层、服务社会的宝贵机会,是帮助同学们拓宽视野、积累经验、增长才干、提升素质的重要载体,是引导和鼓励优秀大学生到基层建功立业的有效途径。为进一步探索学校实践育人体系建设,完善科教融合、校地协同育人模式,增强实践育人成效和助力地方社会经济发展,校团委将与湖南省益阳市联合开展2017年选派上海交通大学优秀大学生赴湖南省益阳市暑期实践锻炼活动。具体通知如下:

一、对象与条件

实践锻炼的招募对象为上海交通大学全日制博士生。需符合以下条件:

1. 遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2. 基础理论扎实,学习成绩优良,有一定的文字功底,有较强的分析、解决问题和组织协调能力;

3. 身体健康,责任心强,符合具体岗位实际要求。

二、时间与地点

实践锻炼的时长为68周,时间为20176月底至8月中旬,地点为益阳市有关委、办、局等部门。

三、工作流程

1. 报名方式

有意向且符合报名条件的同学须按要求如实填写《2017年上海交通大学优秀大学生赴益阳市暑期实践锻炼报名表》(附件二和附件三),具体岗位要求可参见《2017年上海交通大学优秀大学生赴益阳市暑期社会实践岗位汇总表》(附件一)。

将报名表(附件二和附件三)的电子版(命名为“益阳市实践锻炼_院系全称_姓名_报名表”),发送至报名专用邮箱:sjtugzdl2017@163.com,邮件命名为“益阳市实践锻炼_院系全称_姓名”。

将报名表(附件二)的纸质版(一式一份,粘贴照片,请勿调整表格格式,须经导师同意并签字),即日起工作日每天13时至17时交至逸夫楼305室。

所有申请材料(电子版和纸质版)的提交截止时间均为523日(周二)17时。

2. 选拔流程

校团委将以审核报名表或现场面试的形式确定最终人选。

四、相关事项

1. 实践锻炼期间自觉维护学校良好形象,原则上工作日保证全勤,如遇特殊情况,应提前向用人部门提出申请。

2. 参加实践锻炼的同学在活动结束后须提交实践鉴定和总结报告,并参与学校组织的岗前培训和总结交流活动。

3.岗位所在单位进行工作指导和岗位带教,给予适当生活、交通补贴并安排工作午餐。

 

联系人:李    13764290724    616255

张自东  13122256372

 

附件:

1. 2017年上海交通大学优秀大学生赴益阳市暑期实践锻炼报名表

2. 2017年上海交通大学优秀大学生赴益阳市暑期实践锻炼岗位汇总表

3. 2017年上海交通大学优秀大学生赴益阳市暑期实践锻炼汇总表

 

                                                                         共青团上海交通大学委员会

 

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000