您现在正在浏览: 主页 > 院系动态 >

上海强松航空与交大空天院签署捐赠协议共建联合实验室[图]

发布时间: 2017-04-04;

 2017年3月31日,上海强松航空科技有限公司捐赠签约暨通用航空机载系统综合与光电技术联合实验室揭牌仪式在空天大楼二楼会议室举行。上海松江区石湖荡镇党委书记杨连明、经发办主任王国芳,中国航空学会老专家委员会副主任吴铭望,上海强松航空科技有限公司董事长李根欣、常务副总胡军、常务副总夏伟、副总经理冯喆,上海交通大学党委常委、副校长张安胜,教育发展基金会秘书长马磊、航空航天学院常务副院长敬忠良、党委书记程骄杰、副院长刘洪、教授肖刚等出席仪式。仪式由刘洪主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张安胜首先致辞,介绍了上海交大航空航天学院的历史沿革,肯定了航空航天学院积极探索校企合作新模式的努力,对上海强松航空科技有限公司对学院的人才培养、实验室建设、科研团队发展所提供的有力支持表示感谢,祝愿“联合实验室”建设取得成功。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

胡军代表捐赠方致辞,表示发展科学技术是第一生产力,科技创新是军民融合的企业发展战略,对本次与上海交大出资共建“联合实验室”充满期待。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

李根欣分别与敬忠良、程骄杰签署《合作协议》与《捐赠协议》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上海强松航空科技有限公司本次向上海交通大学航空航天学院捐赠300万元,用于通用航空机载系统综合与光电技术联合实验室的建设。张安胜代表学校接受支票捐赠并向上海强松航空科技有限公司颁发捐赠证书。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张安胜、敬忠良、李根欣共同为通用航空机载系统综合与光电技术联合实验室揭牌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

肖刚向大家介绍了联合实验室概况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,吴铭望祝贺“联合实验室”揭牌,并希望实验室未来发展越来越好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000