您现在正在浏览: 主页 > 要闻快讯 >

校团委组织开展《高校共青团改革实施方案》集体学习

发布时间: 2017-03-20;

 1128日上午,校团委组织开展《高校共青团改革实施方案》集体学习。校团委全体老师、辅导员,各院系团委书记、团工作负责人,部分院系团支书代表等共50余人参加了集体学习。会议由校团委书记方曦主持。

会议首先就《高校共青团改革实施方案》进行了集体学习。高校共青团在全团具有基础性、源头性、战略性的地位和作用。积极稳妥地推进高校共青团改革既是全体高校团干部面临的重大任务和重大考验,更是高校共青团面向未来、创新发展的重大机遇。方曦要求,全校团干部要以自我革命的勇气、切实贯彻主动落实好《高校共青团改革实施方案》,结合自身实际和工作基础,动真碰硬系统推进制度创新和实践创新,切实推动我校共青团工作再上新的台阶,真正服务好广大同学的健康成长。

校团委副书记郭非就方案的具体内容进行了解读。部分院系团委书记结合学习心得,进行了交流发言。

2016-11-28

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000