您现在正在浏览: 主页 > 通知公告 >

第六届中国大学生服务外包创新创业大赛通知

发布时间: 2015-03-04;

为进一步创新和加快服务外包人才培养工作,促进和帮助大学生在高技术服务业的就业和创业,教育部、商务部和无锡市人民政府于2015年继续举办“第六届中国大学生服务外包创新创业大赛”(以下简称“大赛”)。请各学院根据赛事要求(详见附件1),认真组队参赛,现将有关事项通知如下:  
       一、报名要求 
       1.参赛人员。具有我校正式学籍的全日制在校学生(含2015届应届毕业生)。参赛团队每队队员限5人(其中研究生不超过2人),指导教师限1-2名。
       2.比赛方式。比赛分三种竞赛类型:企业命题类、自由命题类和创业实践类。企业命题类竞赛由参赛队伍在命题池内任选一道赛题参赛;自由命题类和创业实践类竞赛由参赛队伍根据要求自定主题参赛。
       3. 参赛名额。针对企业命题类、自由命题类和创业实践类3类竞赛,组委会规定每所高校每类竞赛限报2支队伍参赛,每所高校参赛团队总数不能超过6支。学校拟在报名团队中遴选优秀团队参赛。
       4.其他事项:大赛相关内容细则请参见《第六届中国大学生服务外包创新创业大赛参赛手册》(2015年3月报名工作开始前通过大赛官方网站
http://www.fwwb.org.cn/公布)。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
                     礼!
 
        共青团上海交通大学委员会 
        TEL:54742323   FAX:54740562
        Email:lejingwei@sjtu.edu.cn

 

第六届中国大学生服务外包创新创业大赛通知
版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000