服务平台

技术团务 | 个人评优证书和团员证补办

 时间:2021-03-08  浏览:1608

为进一步规范和加强我校基层团组织建设工作,优化工作流程,服务广大学生,现就我校学生个人评优证书与团员证补办的工作安排如下:

学生个人评优证书补办

评优证书补办每月受理一次,需申请人登录https://ssc.sjtu.edu.cn/f/8f0c8694网站,在线填写补办申请信息。每个月最后一个周五为截止日,截止日前提交申请,将统一补办并于截止日后两周内通知领取。

评优证书补办类型共4类:三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部。

提醒:请大家务必准确选择证书类型与获奖年份,以便校团委进行审核确认。如信息填写有误,将无法进行补办。如对获奖信息有疑问,建议咨询评奖单位。

个人评优证书补办操作指南

1.1 申请人登录https://ssc.sjtu.edu.cn/f/8f0c8694网站,在线填写补办信息。

1.2 填写完成后,请确认信息是否正确完整,确认无误点击“提交”按钮,等待校团委进行审核确认。

注意事项:

1.评优证书补办每月受理一次,每个月最后一个周五为截止日,截止日前提交申请,将统一补办并于截止日后两周内通知领取。

2.评优证书补办类型共4类:三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部。请大家务必准确选择证书类型与获奖年份,以便校团委进行审核确认。

3.如信息填写有误,将无法进行补办。

团员证补办

团员证补办每月受理一次,需申请人登录https://ssc.sjtu.edu.cn/f/24c4821c网站,在线填写补办申请信息。同时提交一张一寸照片(背面写明姓名和学院),交至逸夫楼305办公室“补办团员证照片提交处”。每个月最后一个周五为截止日,截止日前提交申请与照片,将统一补办并于截止日后两周内通知领取。

团员证补办操作指南

1.1 申请人登录https://ssc.sjtu.edu.cn/f/24c4821c网站,在线填写补办申请信息

1.2 填写完成后,请确认信息是否正确完整,确认无误点击“提交”按钮,等待校团委审核确认。

1.3 提交一张一寸照片(背面写明姓名和学院),在工作日12:00-13:00交至逸夫楼104组宣调办公室“补办团员证照片提交处”。

注意事项:

1. 团员证补办每月受理一次,每个月最后一个周五为截止日,截止日前提交申请与照片,将统一补办并于截止日后两周内通知领取。在受理流程之外,无特殊情况,不受理个别补办。

2. 确认网站提交信息无误,并提交一张一寸照片(背面写明姓名和学院),在工作日12:00-13:00交至逸夫楼104组宣调办公室“补办团员证照片提交处”。如未提交照片,此申请无效。

联系人:田子欣 孙瑞冬

邮   箱:tuanwei_zuzhikou@126.com

地   址:逸夫楼305团委办公室

  • 地址:上海市闵行区东川路800号
  • 邮编:200240
  • 电话:86-21-54740000
  • 传真:86-21-54740000 
  • 共青团上海交通大学委员会官方公众号

版权所有©2020 交大青年 沪交ICP备05053