您现在正在浏览: 主页 > 要闻快讯 >

共青团上海交通大学第十三届委员会第二次全体会议召开[图]

发布时间: 2017-12-14;
   2017年12月13日下午,共青团上海交通大学第十三届委员会在闵行校区逸夫科技楼208会议室召开第二次全体会议,听取了一次全会以来的工作报告,集体学习了《中共上海交通大学委员会关于进一步加强和改进共青团工作的意见》。十三届团委委员、非团委委员的院系和直属单位团委书记(团工作负责人)参加会议。全会由校团委书记方曦主持。

  
        全会通过了以《深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强改进学校共青团工作》为主题的工作报告。报告指出,党的十九大刚刚胜利召开,作为高校共青团组织,深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要措施之一就是切实加强和改进学校共青团工作,更好服务团员青年健康发展。报告回顾了全校共青团在一次全会以来的主要工作情况,明确了下一阶段的工作思路和主要任务。

  
        会议集体学习了《中共上海交通大学委员会关于进一步加强和改进共青团工作的意见》。全会号召,全校各级共青团组织和团员青年要按照《意见》精神和具体要求,准确把握各项任务目标,以“钉钉子”精神,持续推动各项措施落地生根。

  全会听取了2017年度上海交通大学“五四红旗团委”、“五四特色团委”申报单位工作陈述。材料科学与工程学院团委等17家单位依次进行了陈述答辩,附属瑞金医院团委和医学院本科生团总支进行了展示答辩。

  
        会上,校团委副书记、医学院团委书记游佳琳,附属第六人民医院团委书记江潮胤,电子信息与电气工程学院团委副书记邵宪一,农业与生物学院团委书记卜军敏,上海交通大学上海高级金融学院团委书记邵嘉蕾等进行了交流发言。
 
  
        全会表决通过了共青团上海交通大学第十三届委员会第二次全体会议报告。
版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000