您现在正在浏览: 主页 > 院系动态 >

体育系2017届硕士研究生毕业茶话会举行[图]

发布时间: 2017-04-04;

 “多年师生情,今昔恨别离;满堂祝福语,只赠学子行”。3月23日下午,体育系2017届研究生毕业茶话座谈会在光明体育场举行。体育系主任陈作松,党总支书记顾建平,国家级教学名师孙麒麟,副书记、副主任蔡皿、陈猛,主任助理王坤,团委书记杨光,研究生班主任窦秀敏,以及全体2017届研究生出席。

 

 

 

 

 

 

茶话会上,陈作松为毕业生们送上祝福和期盼。顾建平关心了解了同学们毕业后的就业去向、工作单位,并对他们在今后的努力方向作出展望。孙麒麟对大家通过两年半辛勤付出获得硕士学位表示祝贺,并祝愿大家在今后的岁月里能够幸福、成功。同学们纷纷发言,向在座老师表达感激之情。陈作松和孙麒麟分别为同学们颁发了硕士学位证书。

 

 

 

 

 

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000