您现在正在浏览: 主页 > 院系动态 >

上海交大生活园区学生楼长座谈会召开[图]

发布时间: 2017-03-07;

 2017年3月2日,上海交大生活园区学生楼长座谈会在逸夫楼210召开。学生处副处长沈燕明,资实处公寓办主任廖凌,后保处能源办主任支琴,生活园区管理中心主任汪峻峰、副主任夏广忠等出席会议,与30余位楼长共话园区建设和生活条件,合力打造安全有序、温馨难忘的“生活学习共同体”。会议由生活园区管理中心副主任苏鏐鏐主持。

 

 

 

 

上学期末,生活园区调研收集了广大同学关于园区管理、服务和文化建设方面的意见和建议。会上,冯倩玉、吴岳和吴正雨等3位楼长作为代表集中提出了问题和建议。廖凌就宿舍内部硬件设施方面的问题作出解答,对合理的建议予以肯定,并进行必要的说明。对于宿舍周围的配套设施方面的建议,如宿舍周边生活服务的完善、电费交纳、快递服务等,后保处支琴从当前的学校规划布局出发作出回应。汪峻峰针对同学们提出的关于宿舍管理和服务层面的意见,如楼栋监管、楼栋间交流、网络服务等,给予了积极回应。

沈燕明在总结中指出,设立学生楼长岗位是希望在学校、生活园区、学生之间架起一座沟通的桥梁。学生楼长由全楼学生民主选举产生,代表了同学们提出了很多有价值的建议,发挥了应有的作用。他希望生活园区根据会议形成的共识,即知即改,分类推进,努力增强学生对学校的归属感和满意度。

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000