您现在正在浏览: 主页 > 要闻快讯 >

2016“上马”动员大会举行 交大志愿者获赠旗帜徽章[图]

发布时间: 2016-10-26;

 

2016“上马”动员大会举行 交大志愿者获赠旗帜徽章[图]
[发布时间]: 2016年10月25日
[推荐新闻]     [我要纠错]   字号:[  ]
[责任编辑]: 洪纳娜 思源

10月22日下午,2016年上海国际马拉松赛志愿者裁判员动员及培训大会在上海展览中心召开,上海市体育局局长黄永平、上海东浩兰生集团总裁池洪、上海市体育局副局长孙为民、上海市体育总会副主席陈一平、上海东浩兰生集团副总裁唐贵发出席大会。上海交通大学电子信息与电气工程学院作为上海国际马拉松赛十六年来的赛事志愿者组织方,组织近三百名志愿者代表参加大会。 

黄永平作动员讲话。他回顾了“上马”从早年仅有寥寥专业跑者,到今日成为全城跑步爱好者的嘉年华的历史,对志愿者及裁判员在其中的巨大贡献表示赞许与感谢。他提出,志愿者工作要“追求价值”,并衷心祝愿所有志愿者在志愿工作中获得收获与提高。 

黄永平向交大志愿者代表戴凯航授予了“上马”志愿者团队旗帜,以勉励今年即将奔赴“上马”前线的志愿者继续战斗。 

为了更好地调动和激发志愿者的积极性,“上马”组委会今年特别推出了志愿者品牌“小马达”,寓意“志愿上马,使命必达”。唐贵发向交大志愿者代表庞浦授予“小马达”志愿者徽章,表彰了交大志愿者在志愿服务中的杰出表现。 

动员大会结束后,志愿者在现场完成了与裁判员的对接、学习了工作细则,并登上大巴车赶往工作地点熟悉赛事路线及工作流程,进行周密的实地勘察,用最认真的态度和最饱满的热情迎接即将到来的志愿者服务工作。  

上海交大的志愿者们至今已连续服务“上马”赛事十六年,陪伴着上马一路历经风雨、成长成熟。近年来,每届“上马”都有来自交大的近三千名志愿者奔赴赛场,为“上马”各方面工作提供了大量帮助和支持,保障了赛事的有序开展。今年上马在即,交大志愿者们将传承这个久经积淀的志愿者团队的优良传统,展现交大学子的良好风貌。  

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000