您现在正在浏览: 主页 > 要闻快讯 >

校领导致全体教职医务员工的教师节贺信

发布时间: 2016-09-12;

 尊敬的全校教职医务员工:  

大家好!  

在这丹桂飘香的金秋九月,我们迎来了第32个教师节。在此,我们谨向所有默默耕耘在不同岗位上的教职医务员工、向所有曾为教书育人和学校发展做出贡献的老同志们,致以崇高的敬意和真挚的祝愿!祝大家教师节快乐!  

党的十八大明确提出坚持教育优先发展。当前,国家加快实施创新驱动发展战略,全面推进世界一流大学和一流学科建设。人才是发展的第一资源,是重中之重。在新的历史阶段,上海交通大学将进一步深化和提升人才强校主战略,聚焦“双一流”建设的目标和任务,以综合改革为路径和抓手,通过综合施策、统筹推进,充分发挥各方积极性,全面提升办学水平。  

时代正赋予我们前所未有的使命,召唤我们凝心聚力,开创新的伟业。今年,在社会各界的广泛支持和全体交大人的共同努力下,我们成功举办了饱含情怀、彰显魅力、温馨难忘的120周年校庆,充分展现了学校的办学成就,生动体现了交大人良好的精神风貌,最广泛地凝聚了全球交大人的力量,开启了学校继往开来、再创辉煌的新征程。  

在这个喜庆而庄严的日子里,我们向广大教职医务员工表示最深切的感谢和最真挚的祝福,同时希望我们一起带头践行社会主义核心价值观,增强教书育人的荣誉感和责任感,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育,培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人做出更大贡献。  

再次祝愿大家教师节快乐! 

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000