您现在正在浏览: 主页 > 学生团体 > 缤纷社团 >

国务学院阳光满屋社团举行招新宣传[图]

发布时间: 2014-10-04;

 2014年9月27日,国际与公共事务学院团委青志队在闵行校区东区大转盘举行了阳光满屋社团的招新宣传活动。

阳光满屋社团是国务学院团委培育的公益社团,由学生自发组织、自主管理。阳光满屋社团成立至今,已与多家“阳光之家”基地形成长期稳定的合作关系,定期输送大学生志愿者前往参加志愿服务。社团的成立旨在关怀残障人士,倡导生命平等。

 

 

 阳光满屋作为上海交大优秀社团,在本次 “百团大战”中开展了别开生面、独具特色的宣传活动。在以“关怀残障人士、倡导生命平等”为主旨的社团文化氛围中,无论是宣传传单还是宣传展板的风格都在本次宣传活动中营造着“用阳光温暖生命”的志愿情怀。在招新宣传过程中,社团会员用亲身经历传达志愿服务的“正能量”,将自己与残障人士沟通交流的体会和自身在志愿服务中学会的点滴传递给前来咨询的新生。在本次招新宣传中,一些同学登记了信息,并表示将持续关注社团活动及希望进一步加入到志愿服务中去。

阳光满屋社团成立多年来,已吸引一批又一批对关怀社会弱势群体有志愿之心的青年参与到服务弱势群体的队伍中。本次招新活动吸引了一大批有志于志愿者事业的交大青年,“纵使光阴老去,爱的传承不息”,阳光满屋社团也将在传递爱的道路上,一年又一年不忘初心,继续前行。

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000