您现在正在浏览: 主页 > 院系动态 >

船建青志队荣获2013年度巴金故居志愿者服务团队贡献奖

发布时间: 2013-12-19;

 2013年12月15日,巴金故居2013年度志愿者总结表彰会在上海市作家协会西厅举行,上海交大船舶海洋与建筑工程学院青志队荣获2013年度巴金故居志愿者服务团队贡献奖。巴金文学馆馆长以及各学校志愿者代表出席了会议。

 

 

 

 

巴金故居志愿服务负责人茹佳总结回顾了本年度个人及团队在故居的志愿服务情况,并向各位团队负责人提出下一年的工作建议。

船建青志队作为新加入的志愿团队,受到表彰,荣获2013巴金故居志愿者服务团队贡献奖。船建青志队负责人总结了本年度交大志愿者服务情况,并对管理方面出现的问题提出了切实有效的解决办法。

志愿者代表们还聆听了巴金文学馆馆长的演讲,大家都为他对志愿者服务工作的肯定与赞赏感到骄傲与自豪。

 

 

 

 

随后进行的表演大联欢将大会的气氛推向了另一个高潮。各个高校的志愿者代表们纷纷献上精彩的节目。船建青志队的志愿者代表们带来的男女合唱和女声独唱,赢得现场阵阵掌声。

船建青志队作为今年新加入的故居志愿者服务团队,受到了巴金故居的肯定与表彰,同时也在这一年的活动中得到了收获与成长。本次表彰大会不仅使各校志愿者服务团队关系更加融洽,也激励志愿者们以更加饱满的热情和尽责的态度投入到下一年的志愿服务工作中,展现了船建人的风采。

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000