您现在正在浏览: 主页 > 院系动态 >

“ui2013”致远学院举办学生会年终总结大会暨年终晚会

发布时间: 2013-12-19;

 12月13日晚,致远学院年终总结大会暨年终晚会在光彪楼博雅厅举行。致远学院学生团委书记陈申元与同学们一同参加了晚会。

陈申元首先代表学院对本年度的学生会工作做了总结,并对来年的学生工作提出了期望。

 

 

 

 

 

精彩节目随后纷至献上。歌曲集锦《好歌连连听》引人入胜,描写学习生活中种种乐事的配音小品《学霸去哪儿》广受好评。配音表演集锦将一幕幕同学们喜爱熟悉的影视画面进行再创作,并辅以现场夸张的配音,巧妙地结合了同学们的日常生活,掌声此起彼伏。2013级计算机班李佳骏带来原创单口相声,以风趣的语言和丰富的肢体动作,准确而独到地诠释了外联部同学的个性特点。舞蹈《夜来香》师生共舞,其中一位同学男扮女装的亮相更是惊艳全场。最后的压轴小品,结合了流行歌曲和吉他演奏,融入交大的特色,凭借生动入情的表演夸张幽默地再现了生活中的点滴。

本次晚会集中展现了学子风采,又为大家在紧张的学习中提供了开心放松的机会。陈申元在最后勉励大家,在接下来的期末复习中,鼓足干劲,努力学习,以最优的姿态迎接期末考试。

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000