您现在正在浏览: 主页 > 办事指南 >

上海交通大学逸夫科技楼场地借用办法(暂行)

发布时间: 2011-06-15;

逸夫科技楼是我校各部门、学院(系)及各学生组织举行各类讲座、会议、座谈等活动的重要场所。为规范场地借用,更好为各类组织提供各类服务,校团委特制定本借用办法。具体内容如下:

一、场地概况
1、逸夫科技楼由校团委委托逸夫科技楼管理中心(以下简称“管理中心”)管理。管理中心位于逸夫科技楼一楼团委办事大厅,工作时间为周一至周五12:00—17:00,17:30—20:00。
2、逸夫科技楼可供借用的场地包括多功能报告厅(200号)、多媒体教室(208号)和会议室(210号),用途及容量如下:多功能报告厅可同时容纳200人,适用于学术报告、交流会、小型文艺表演等;多媒体教室可同时容纳65人,适用于部门例会、小型报告等;会议室原则上不对外借用。

二、借用流程
1、各组织凭逸夫科技楼场地借用表至管理中心办理场地借用手续,最多可提前两周预约。
2、管理中心根据场地申请情况,提前一周电话通知借用组织场地审批的结果。
3、如场地借用成功,借用组织需在场地使用四天以前至逸夫科技楼一楼物业管理员处交付场地押金300元,并在管理中心学生助管处签订逸夫科技楼场地借用协议。如未按期办理交费手续的,取消其场地借用资格。
4、借用组织凭场地借用表于活动当天进入场地,并按照预定时间开展活动。
5、活动结束后,借用组织应清理场地,并待管理中心工作人员验收。场地验收合格后,方可离场。
6、活动结束后三天内,借用组织凭场地借用表至逸夫科技楼一楼物业管理员处领取相应押金。

三、注意事项
1、场地借用成功后,如需变更借用时间或场地,借用组织需至少在活动前一天通知管理中心,并在可调整的前提下进行协调;否则,一律不予调整。
2、场地使用有规定时间,每超过一小时从押金中扣除100元费用。
3、场地使用过程中应注意保护室内计算机设备、投影设备、办公桌椅等设施。因使用不当造成损害的,照价赔偿。
4、场地使用完毕,未经管理中心工作人员验收合格离开的,将扣除押金的40%作为罚金。
5、使用过程中如出现各类问题,应及时联系管理中心。 

四、附则
1、本守则由校团委负责解释。
2、本守则自2010年3月起实行。


                         共青团上海交通大学委员会
                           二○一○年三月

版权所有 共青团上海交通大学委员会 技术支持  旧版网站 管理登录
通讯地址:上海市闵行区东川路800号    邮编:200240  电话:86-21-54740000  传真:86-21-54740000